Recensioni

Leggi le recensioni di chi ha già provato Avoja e scopri cosa dicono di noi i nostri clienti!

4,6
Rated 4,6 out of 5
4,6 su 5 stelle (basato su 8 recensioni)
Eccezionale63%
Buona37%
Accettabile0%
Mediocre0%
Terribile0%

Imballaggio

Rated 4,0 out of 5
26 Dicembre 2023

Panettone sottovuoto davvero originale e perfetto per regali di natale, ottimo prodotto.

Scatola di imballaggio più piccola del contenuto e quindi deformata e da sostituire se per un regalo.

Spedizione rapida

Giulio

Esperienza fantastica!

Rated 5,0 out of 5
20 Marzo 2023

Ho provato la box grande: contiene prodotti di grande qualità che sono presentati e abbinati nella maniera migliore, assieme ai suggerimenti per apprezzarli al meglio. Un percorso di gusto che mi sento di consigliare a tutti!

Luca
Recensione verificata

Avoja che crescita!

Rated 4,0 out of 5
19 Marzo 2023

Occorrerebbe completare la gamma con box di prodotti tipici locali molisani, visto che siete in Molise. Magari con due o tre offerte permanenti.

Pasquale
Recensione verificata

Tutto buonissimo

Rated 4,0 out of 5
18 Marzo 2023

I prodotti erano tutti molto buoni. Alcuni erano più adatti a un pacco regalo perché più particolari o più gustosi e sconosciuti. (Ad esempio il salame era eccellente!)

Pietro Magni
Recensione verificata

Ottima esperienza

Rated 5,0 out of 5
18 Marzo 2023

Una fantastica esperienza di scoperta dei prodotti tipici italiani meno conosciuti ma decisamente apprezzabili.

Sarebbe interessante avere delle proposte di utilizzo degli ingredienti specifici in proposte culinarie.

Dario
Recensione verificata

Ricerca e qualità

Rated 5,0 out of 5
18 Marzo 2023

Consigliato da una mia collega, mi sono regalato una box per Natale. Prodotti eccellenti che danno visibilità alle piccole aziende territoriali di tutta Italia

Davide
Recensione verificata

Un regalo eccezionale

Rated 5,0 out of 5
19 Giugno 2022

Ci è stata regalata la Box Grande di dicembre 2021: prodotti ottimi, abbiamo apprezzato soprattutto il guanciale che era eccezionale. Bella la presentazione della confezione, è stato un regalo graditissimo che ci ha incentivato a regalarlo ad altri amici!

Maria Luisa Versura
Recensione verificata

Nuova e innovativa esperienza culinaria

Rated 5,0 out of 5
18 Febbraio 2022

Una esperienza nuova, innovativa, intensa. La qualità dei prodotti eccellente, la varietà infinita. Oggettivamente sarebbe difficile provare tutti i prodotti regionali o locali d’Italia. Ed è qui che Avoja fa la differenza ed entra in scena. Vi aiuterà a conoscere ed esplorare tutte le eccellenze culinarie d’Italia, comodamente da casa. Servizio perfetto, packaging curato e ricercato. Non vi resta che provarlo. Rimarrete sorpresi.

Cristian
Recensione verificata